OW_GERICHTE VVGE 2003/04 Nr. 1 vom 8. Juli 2003 - OW Obergericht (2003)
VVGE 2003/04 Nr. 1, S. 3: Art. 38 KV; Art. 4 Bst. f BauG Die Materialabbau- und Deponiezone Mutzenloch in Lungern benötigt eine Bewilligung nach Art. 4 Bst. f BauG, fällt aber nicht unter das Bergbauregal, da keine Bodenschätze abgebaut we